"Einen Blick hinter die Manege in eine kulinarische Zauberwelt" verspricht "Das grosse Roncalli Kochbuch. 100 Rezepte aus der Zirkuswelt", welches demnächst erscheinen soll. Die Artisten geben darin "Einblicke in ihr Vagabundenleben" und verraten "Rezepte, deren Duft seit Generationen durch die Wohnwägen zieht".
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Weiter heißt im Klappentext:"Basierend auf den traditionellen Speisen ihrer Heimatländer verraten die Clowns, Luftakrobaten, Pferdeflüsterer, Schlangenmenschen und Pantomimen die kulinarischen Geheimnisse und Tricks der Vorfahren: Würzige Paella aus Spanien, Pasta aus Italien, Deftiges aus Österreich und Deutschland sowie Exotisches aus Russland und Asien. Essen im Zirkus ist mehr als bloße Nahrungsaufnahme: Es ist Grundlage für übermenschliche Leistungen, bedeutet Fitness, aber auch Genießen und vor allem Feiern."
Autor ist Roncalli-Pressesprecher Atha Athanasiadis. Erscheinen wird das 176 Seiten starke Buch im Amalthea Verlag zum Preis von 25 €.